Speisenkarte

Samstag 21.12.2024

Schweinerückensteak Madagaskar mit Pfefferrahmsoße, hausgemachten Kroketten und gemischtem Salat 20,50 €

Hacksteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 17,90 €

Gegrillte Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsoße, Brokkoli Pommes Frittes 20,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Dijonsenfsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 24,90 €

Medaillons vom Schweinefilet auf Asbachrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und gemischtem Salat 23,50 €

Elsässer Cordon Bleu mit Schmand, Speck und Zwiebeln gefüllt, dazu Bratkartoffeln 18,90 €

Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln 23,90

Wildschweingulasch mit Preiselbeerpfirsisch und hausgemachten Spätzle 22,50 €

Vegetarische Empfehlung

Pasta mit Waldpilz-Lauchrahmsoße, Parmesan und gemischtem Salat 14,50 €

Alle Gerichte von 11:30 bis 13:45 inklusive Tagessuppe

Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 10,90 €

auch mit Zwiebeln (+1,00 €) sowie Jäger oder Pfefferrahmsoße( je+2,00 €)

Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 21,90 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Brot 23,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Brot 18,90 €

Hausmacher Bratwurst mit Bratensoße und Brot 7,50 €

wählbare Beilagen

Pommes Frites / Bratkartoffeln je 4,30 €

hausgemachte Spätzle / kleiner gemischter Salat / hausgemachte Kroketten je 4,80 €

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 13,50 €

Groß Gerauer Bauernhandkäse mit Musik, Butter und Brot 8,50 €

Großer bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing, Schafskäse, Oliven und Toast 12,50 €

Großer bunter Salatteller mit Joghurtdressing, knusprig panierter Hähnchenbrust und Toast 15,90 €

Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot 9,90 €